Огрызок выжженной бумаги

Огрызок выжженной бумаги..
 Я снова Вам пишу, в который раз,
 А рядом чистый лист "ночной" тетради
 Мне душно дышится без ВАс.

Вы топите горячий лед словами, делом..
 Вы душу мне уносите на Эверест,
 Но я ведь здесь- умом и телом,
 И я хочу нести с Тобой один и тот же крест.

Я поняла смысл сей игры:
 Король не может жить без дамы,
 А дама не смеет сделать ход без короля,
 Хотя ходов она имеет много больше,
 Но жизнь она спасает королю,
 Возможно, чтоб не потерять свою..

Давай закончим этот эндшпиль,
 Забудем кто там был, когда..
 А ты скажи всего лишь,
 Тихо :" Я..люблю..тебя"


Рецензии
ты снова просишь чувства показать...
на обозренье кинуть в ноги душу...
но ты не станешь больше звать...
а я покой твой больше не нарушу..

Призрачная Осень   20.06.2013 21:51     Заявить о нарушении
с толикой грусти... спасибо))

Кристина Соболева   21.06.2013 19:42   Заявить о нарушении