непонят-один

В дни, когда на душе скребут мыши
Когда остаешься непонят-один
Каждому нужна огромная крыша
С которой виден весь мир
Каждому нужна огромная крыша
Чтобы в закат влюбляться
Каждому нужна огромная крыша
Чтоб забываться.


Рецензии