Краткий курс ПДД для водителей

Осторожен будь,водитель,
Видишь: кошка на пути;
Помни правила движенья -
И быстрей затормози!

Осторожен будь,водитель,
Вдруг - собака на пути!
Помни правила движенья
И её не задави.

Если в Индии ты едешь,
И корова на пути -
Увози скорей машину
Или быстро выходи.

Осторожнее,водитель,
Если слон вдруг на пути,
Попрощайся ты с машиной -
Дай лишь близко подойти!

Если видишь динозавра -
То в больницу ты скорей,
Потому что твои глюки
Ведь опасны для людей!

А летающих тарелок
Ты увидишь в небе рой -
Подтверждается,что что-то
Не в порядке с головой.

Года три,водитель бедный,
Ты в дурдоме проведёшь,
После этого к машине
Никогда не подойдёшь!


Рецензии
Над этими стихами стоит подумать.Но их не прочтут ни когда,те,кто сначало делают,а потом думают.

Братец   30.05.2013 20:47     Заявить о нарушении
Разумеется. Чтобы понять, нужно несколько абстрактно и отрешённо воспринимать действительность на дорогах...

Катрин Лавуа   30.05.2013 20:55   Заявить о нарушении