Воспоминания...

Вспомнит маленькая рыжая кошка
Вспомнит, глядя в пустое окошко.
Вспомнит, как звала тебя Буратино,
Зная в душе, что её ты мужчина.
Вспомнит, как звал её ты - девчёнкой,
Смешной, наивной и с рыжей челкой.
Вспомнит твои охапки сирени,
Ночи любви, соловьиные трели.
Помнит, как зайцем скакал под ёлкой,
И мандаринами пахли иголки..
Как пили шампанское, смеялись, любили,
Бурные ласки друг другу дарили.
Но промелькнула дурмана тень
И туча накрыла счастливый день.
Дурман – он разрушил всё,
А думал ты, что всё не всерьез..
И вот как расплата с кошкой разлука,
И быть не вместе большая мука.
Но любит кошка своего Буратино,
Зная, что он ведь её мужчина.
Обиды старые все забыла,
В окошке лишь ищет образ милый.
И ей остается лишь только ждать,
Верить любить и тебя вспоминать…


Рецензии