Сдался

Не могу я. От всего устал,
От борьбы,  системы. От людей.
С чувством, что только воевал,
Я  ненавижу женщин, стариков, детей.

Ты понимаешь , что ничего не хочешь.
Абсолютно. Это безысходность....
Жалеешь только что появился ночью.
Мое существование бред. Скорее пошлость.

Опустил я плечи, и руки я сложил
Чувствуя предсмертный рок
Улыбнусь- до смерти не дожил
Нажимая медленно курок...


Рецензии