Господи, помоги!

Нет, не в силах моих
Эту жизнь изменить,
Где Добро промолчит,
Когда Злое творит,
Где готовы предать
И отчизну и мать,
Лишь бы прибыль большую
Скорее обнять.
Возмущение мое
Разрушает меня,
А не жизнь, где на честность
Плюют свысока.
Видно, этот этап
Просто надо пройти.
Господи, помоги!
Господи, сохрани!
  Дата сочин.30.05.13г


Рецензии