Спущу курок, когда тебя увижу!

Нет! Я больше не мечтаю предрассветно… я вспоминать позволить не даю себе отныне.
Ты был моим желаньем беззаветным….Казалось…чувство наше вовсе не остынет
Ты вдохновлял меня речами безнадёжно.. я умилялась ими.. словно Божеством..
Любить тебя пыталась осторожно…Приворожил меня незримым колдовством..

По капле яда добавлял в моё сознанье… я принимала всё как должное в ответ…
Я знала – впереди грядёт  час расставанья…Пока мои эмоции не изошли на «нет»
Лица касаясь… сжавши в кулаки ладони. Опомнись! Умоляла каждый раз…
Охрип мой крик…и для меня ты - «посторонний». Устала от твоих нелепых фраз.

Не верю не единому «поверь мне». Не смог ты оправдать надежду что дала..
Ты для меня был часть одной Вселенной…Любила я …надеялась… ждала…
Бывает…человеку не нужны надежды…. Бывает.. не нужна ему любовь..
Он обойдётся без неё, как без одежды…. Как будто в жилах у него течёт не кровь.

Не уберег ты ангела  в руках земного . Ты обломал все крылья  и поджог
И не осталось у тебя в душе святого… Остался лишь на память тот ожог
Тебя я не люблю, не ненавижу… тебя не проклинаю, не боюсь
Спущу курок, когда тебя увижу. И молча и без страха застрелюсь.


30 мая 2013 год


Рецензии