Мой свет

Мой свет в оконце -
это ты.
Безбрежный океан
надежд, любви, покоя.
Пожар неудержимый зноя
Твоих пленительных ланит
Так манит.
Жаркий поцелуй отныне
слепит солнце.
Оно стыдливо прячется
от нег
любви,
что пламенем своим
стремится обогнать
тысячу солнц
и в небе раствориться
по утру,
рождая
новую
зарю.


16.05.13 06:29


Рецензии