Cezar...

Я хотела бы каждое утро
Пробуждаться под песни твои,
Жить и просто,и ясно,и мудро,
Окруженной сияньем любви.

Дай мне сад,чтобы в нём просыпаться
В нежном ложе цветов и травы,
Каждый миг в чистых нотах купаться
Под хрустальным шатром синевы.

В твоих локонах лучики света,
Искры золота в карих глазах,
Ты - моё воплощение лета,
Отражение снов в зеркалах...

Будут петь соловьи на рассвете,
Их мелодии мне не нужны.
На твой голос, быть может, ответит
Птица счастья из дальней страны.

В светлой роще ты станешь молиться,
И я тихо приближусь к тебе...
Дай, мой ангел, мне только напиться
Неземной красотой на земле!


Рецензии