Сахара

я позвоню тебе опять,
когда буду в хлам,
как бы банально и грубо это не прозвучало.
я все так же сильно тебя люблю
и хожу за тобой по пятам,
как в то время, когда ты меня не замечала.
я все так же помню, что в чай одну сахара,
никакого меда и ромашек.
помню, что по утрам ты, как Сахара,
горяча. и от шепота толпы мурашек.
чем ближе к закату, тем твои слова
все гуще, все торопливей,
наполняют меня. я полней, чем Нева,
при самом страстном приливе.
которую жизнь я хожу за тобой,
в каких разных мы не были б точках,
но ты также по-прежнему любишь прибой,
а я - закрывать тобой бреши в строчках.


Рецензии