***

Замерли звезды в пыльном молчаньи,
Тянущей болью демоны в сердце
Крыльями греют мёртвое тельце
Зла чужеродного изначально.

Тень выжигает рыжее солнце,
Образы помня,зная пределы,
В бликах качая ангелов стрелы,
Вновь воскрешая то что не бьется.

Шторм набирает метры в секунду,
Падают волны,чувствуя берег.
Ветер сезону новому верен,
Силу свободы сея повсюду.


Рецензии