Знаешь, любимый...

Знаешь, любимый, давно уже не болит,
мир переписан и выплакан черновиками.
Кто-то стоит за спиной предлагая быт.
мне б согласиться,
но как-то не то
и не с нами.

Знаешь, любимый, так и живу без тебя.
Что-то не клеится, слишком заело покоем.
Хочется вычеркнуть эту эпоху дождя
взяв карандаш.
Возраст не тот.
Все пустое.

Знаешь, любимый, мне нечем тебе отплатить,
жизнь постепенно сползает в итог не возврата.
Мы опоздали с тобой безоглядно любить.
Хлеба кусок,
водки стакан -
вот вся правда.

Знаешь, любимый, время давно против нас
и не прощает нам долгих топтаний на месте.
Если б все заново - вышел бы милый рассказ...
Может быть встретимся завтра?!

/а может быть в следующей жизни?!/


Рецензии