Призналась

От твоей улыбки свежей
Забываю про день снежный.
Мне бы только тебя видеть.
Мне бы только поговорить.

Да,да,подожди,признаюсь.
Мне бы времени больше чуть.
Знаю-потом раскаюсь,
Но уже не свернуть.

Ну что ты хотел услышать?
Да,я люблю тебя!
Может,меня не слышишь?
А в ответ-тишина.

Я знаю-ответить нечего.
Не было ничего.
А я иду вечером,
А на душе светло.

От твоей улыбки свежей
Забываю про день снежный.
Жаль,что уже призналась.
Жаль,что уже всё равно.


Рецензии