Ау

Грусть давит человека внутри,
Ее нельзя не заметить снаружи,
Если что-то сильно рвет на куски,
Вас убили, почти безоружно.

Вы не сможете вымолвить слово,
Для Вас чужды улыбка и смех.
На Вас платье сидит , как не ново.
Вкус несладкий уже у потех.

Все ужасно и серо,
Круг третий, наверно, в аду,
Я бы спела угрюмо и бедно,
Как волчица в зимнем лесу.

Состояние страха и злости,
 Ко всему что приходит вокруг,
 Ужасно и сильно ломятся кости,
 А перед нами все больше разлук.


Рецензии