Мне хочется сейчас кричать от счастья...

Мне хочется сейчас кричать от счастья
На всю планету: "Я тебя люблю!"
Останусь неизменною в ненастье,
Теперь я только для тебя пою.

Я строки не пишу кому попало.
Ты лучший - значит, лучшие они.
Мы вместе, я теперь твоею стала,
И сердце полно искренней любви.

Я так люблю твои прикосновенья:
Трепещет тело и поет душа.
Я все отдам за краткие мгновенья.
Когда ты счастлив, счастлива и я.

Тебя люблю я чистым, светлым чувством,
Корысти и расчета в мыслях нет.
Пока со мной ты, мне будет грустно.
Пока ты любишь, я жива вдвойне.

Я счастлива, что мне ты доверяешь,
А я могу довериться тебе.
Тремя словами сердце окрыляешь,
И нет сильнее чувств в моей душе.


Рецензии