***

Красивая была любовь на расстоянии.
У них ведь было все.
Доверие, безграничная любовьи понимание.
Сладчайшие мечты о встрече их желанной.
Слёзы , ссоры и красивые слова.
Но не думала она , что так всё обернётся .
Не ожидала подлого обмана от него,
Но все ровно любила и страдала из-за него лишь одного.
В моменты пылких ссор , теряла речи дар ,
Но всё же думала о нём , переживала.
Не верила чужим словам и предупреждениям.
Стояла только на своём.
Хотя совсем чужие люди,
Просто , лишь совсем никто , предупреждали и остерегали от него.
Но ей ведь было все ровно...


Рецензии