***

Не оскверняй любовь воспоминаньем,
Того что было не вернуть!
И сердце жившее в изгнанье,
Улыбкой уж не встрепенуть!

Не разбудить угасшей страсти
Касаньем нежных теплых губ . . .
В тумане чувственных ненастий
Я к ласке стал немного груб . . .

И загубив способность к чувствам,
Стал холодей ночной луны . . .
Предался скверным я безумствам,
Любви былой гася костры . . .


Рецензии