Контратенор

Как же мало мне нужно для счастья:
Лишь хотеть на тебя быть похожей,
Просто слышать удары под кожей,
Пульс любви с отголосками страсти.
_
Непонятно, откуда вдруг снова
Я ловлю для стихов вдохновение...
Слушать песни твои до забвения,
Их мелодии брать за основу.
_
Голос твой словно к ангелам просится,
Чувства трогая чистые самые,
Восхитительно ласковой гаммою,
Тёплым ветром нирваны уносится.
_
Остро чувствуя слабость возможности,
Я хочу красоту вознести,
Звуки хрупкие нежно спасти,
Разбивая стихами все косности...


Рецензии