Встреча

Незаметно они потерялись. С тех пор
То один промелькнет, то другой,
Но ни разу вдвоем, хоть ты вой,
Чтобы вместе они повстречались.
Так, ведя в провиденьем отчаянный спор,
В разных стирках стираясь,
Линяя от слез и тоски,
Дожидались свиданья носки,
И однажды дождались.


Рецензии