Майский вечер

Этот вечер, майский вечер,
Я вдруг вспомнил тебя,
Помню наши с тобою встречи,
Обнимания и слова.

Помню мы гуляли довольные,
Год наш быстро тогда пролетел,
А потом как знает - не помним мы,
Кто такие, какой наш удел.

Ты уже, дорогая, замужем,
У тебя прелестная дочь,
Понял я почему я не нужен был,
Понял я только в эту ночь.

До этого жили всё вместе мы,
Был у нас уютненький дом,
Только жаль, наяву не поместимся,
Только жаль в голове этот сон.

Этот вечер, майский вечер,
День Рождения в мае ведь твой,
Помню я - обнимал твои плечи,
А теперь мир весь другой.

30-Мая-2013


Рецензии