Память зеркала

Так память зеркало имеет,
Бывает холодом повеет,
Бывает легкий морской бриз,
Оно несет в себе сюрприз.

Пред зеркалом нельзя ругать,
Себя при этом наблюдать,
Бывает зеркало вампир,
Оно лишает даже сил.

Бывает зеркало шутиха,
Ведешь себя прилично, тихо,
С него собака выбегает,
И за штанину вас хватает.

И водки вроде бы не пил.
И травку также не курил,
Психиатрию уважаешь,
А вот в реальность не вьезжаешь.

Сказать знакомым ты боишься,
На зеркало свое косишься,
И страшно лишний раз взглянуть,
Ну чтобы нечить не спугнуть.


Рецензии