69 У шестерки личность раздвоилась

У шестерки личность раздвоилась;
Обидно быть середнячком.
Одной головкой книзу опустилась;
Таким всегда бы быть числом!
А чтоб еще значительнее стать,
Приличия пришлось откинуть;
Они в обнимку стали спать,
А в камасутру мысль подкинуть.
Всем понятно сразу стало,
Откуда Индия в любви знаток.
Похоже, часто алгебру листала.
А числа сами подали урок!


Рецензии