Ночной бред

Тело захватила глубокая прострация
Душе прописана реинкарнация
Не безопасна вся эта махинация
Как показывает вся эта анимация
Тут нет бога,тут научная биосубстанция
Трещит по швам постдекорация
Показывая мне чем является эта абстракция
Давая эмансипацию,захлебнутая формалином импровизация.


Рецензии