неважно

запястий прозрачная кожа
босая душа
осторожно
осколки
вышагивая, как цапля
высоко поднимая ноги
на зависть прохожим
гоже - негоже
можно
смешно и отважно
глупо
неважно
не думать о прошлом
не думать, не думать
потом, всё потом
всё когда-нибудь
а пока - вышагивать
осторожно
осколки, трещинки
паутинки
железные башмачки
крылышки
крыши-крыши-крыши
и от чайничка крышечка
потерялась
- э-эй, кто там внутри?
вылазь!
рассмеялась
и рассыпалась




28мая


Рецензии