Прости..

Прости за все, что было между нами,
 Я не жалею ни секунды ни о чем,
 И вспоминаю случайно вечерами,
 Дрожащие черты.. перед окном.

 Прости за все, что было между нами,
 Я холод выбрала, а не огонь,
 Прости, что страстными речами ,
 Я бунтовала твой земной покой.

 Прости за все, что было между нами-
 Устану повторять когда-нибудь,
 Я , правда, не могла сказать словами,
 Всего так просто:"Ты забудь".

 Прости, и еще раз миллион "прости",
 Найти глаголы не так просто,
 Я говорю свече :" Гори!"
 А ты прости, прости, что было так непросто.


Рецензии