У меня от сил культуры

У меня от сил культуры
Остаются лишь рывки
И слова литературы
Для Норилки и Оки.
Остаётся это эхо
Слова Дам или НЕ ДАМ.
Мы живём не для успеха,
Отдаём себя цветам…
Отдаём себя…возврату,
Первоюности грехам.
И потом поставят дату
И уйдут
И хмыкнут:
Хам…


Рецензии