Дружба

Друзей не целуют в губы,
Друзьям не дают пощечин,
И с непрозрачным желаньем
К друзьям не приходят ночью.

Друзей не целуют в шею,
Не заключают в объятья
И не представляют рядом
В белом свадебном платье.

Им в холод не греют руки
Осенью поздней, чуждой.
Мне кажется, мы так страстно
С тобой занимаемся дружбой...


Рецензии