***

Вечно разлука не длится и помня о встрече
Я еще больше за годы сроднился с тобой
Город рассыпется в прах и станет прозрачнее вечер
Там, где о чем-то своем звезда говорит со звездой

Совесть в своей колыбели заплачет, несчастный ребенок
Кто-то заткнет ему рот, но он станет большим
Вырастет он из рубашек своих и пеленок
Чтобы расправиться с тем, кто когда то его порешил

Синей полоской тумана укроет морозную землю
Час предрассветный, не знаю, что ждет меня там
Ночь мне испить…ожидание гадкое зелье
День умирает затем…чтобы новый настал

198…


Рецензии