С самого раннего детства

                С самого раннего детства
                Шкодливым мальчиком был
                И, на  мамашины средства
                Долго  бы я не прожил.

                Как всегда, с вида приличный
                И малых, не обижал.
                Скромным был,но,  уже скрытно
                Руку в карман запускал.

                Детство прошло незаметно
                В натуре вором я стал.
                А раз,скажу я Вам честно
                Меня начальник  поймал.

                И  в кабинет меня силой,
                В кресло так усадил.
                Угостил сразу сигарой,
                И дело,мне предложил.

                Что оставалось мне делать?
                У меня выбора нет,
                А отказать,надо смелость
                "Да" я прошамкал в ответ.

                И сразу везде закрутилась
                Эта большая игра,
                Но в деле, мы засветились,
                Линять,нам стало,пора.

                Но в ус не дует начальник
                И рукою машет в ответ,
                И  тычет он на загашник,
                И на какой-то секрет.

                И мы с начальником в паре
                По делу так и пошли,
                А братки, в сильном ударе
                Лицом, на дно залегли.
                2013г.
               
               
               


Рецензии