Неужели

Неужели тебе все равно?!
неужели ты разлюбил?!
разорвал наше полотно,
на куски его изрубил

разрезал золотые нити
забывая меня не спеша,
теперь жизнь как в разбитом корыте,
я держусь еле дыша.

моря наши уже не сойдутся,
у них разная плотность воды,
разбиваются жизни как блюдца,
ну а души-полупусты.


Рецензии