Про фиалочку

Жизнь - такая штука сложная,
Обращайся осторожно с ней,
Обходи канавы, кочки разные,
Думай только о прекрасном ты,
На цветы смотри, на море синее,
Слушай музыку, читай стихи красивые,
И тогда помрешь фиалкой нежною,
И умчишься чистой в даль безбрежную,
Ангел крыльями толкнет тебя легонечко,
И взлетишь ты на пушистое на облачко,
А на облачке такие же фиалочки
Пьют ситро, жрут эскимо на палочке,
Только ветер вдруг подует северный,
Ветер опытный, невзгодами проверенный,
Сдует с облачка наивную фиалочку,
Бросит в море и поставит в списке галочку.


Рецензии
Задержалась на вашей страничке - понравилось, есть о чём задуматься...Я только читатель, а стихи писал мой сын...
Валентина.

Алёша Крылов   29.06.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.