Хозяйкам Мастер Класс PRO тапки

Если тапки стали стары - стоптаны, холодные -
Ты возьми колготки дочки(тёплые махровые).
Стельки новые возьми, обтяни куском с ноги.
Частью с попы верх обшей.Стельки ПВА подклей.
Коль крючком владеешь малость - сверху сделаешь цветок.
Ну а нет - купи готовый.Можно бисера чуток.
Станет ноженькам теплее, настроенье - веселее!


Рецензии