Прости, пишу я мало...

Прости, пишу я мало
И часто не о том,
Печалью разбавляя
Строку безмерной грусти;
Душе здесь места мало
И в горле острый ком,
Слеза падёт живая
И боль слегка отпустит.

Но, всё ж, пишу я мало,
Могу я больше, верь
И, одинокой ночью
В подруги взяв светило,
Моя пора настала,
Открыла Муза дверь,
Чтоб Ты смогла воочью
Любить и, чтоб простила

Мои сомненья мне,
Мои терзанья, муки,
Когда я сердце рвал
В тот поворотный час,
Что жил я как во-сне,
Твои не видя руки;
А всё ночной вокзал,
Что не сближает нас.

Прости, пишу я мало,
Всё больше о себе;
Хотя понять стараюсь
И Твои чувства тоже.
Я вижу Ты устала,
Молчишь не по злобЕ
И, потому, я маюсь.
Но нам любовь поможет!

А, вот, пишу я мало ...


Рецензии
Мне тоже так иногда кажется. А может и не кажется...

Вячеслав Фролов 01   24.12.2020 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.