Уже не надо...

Вбей   меня  в  землю  по  щиколодку
Костылем   загони  в  шпалу
Не   найдешь  по  всему  околотку
И   не  сдвинешь   меня – скалу
        С   места  прыгну  в  галоп, как лошадь
        Рву   удила...   нет  уж   сил
        Я  обещал  тебе  Красную  площадь
        Показать,  помнишь,  как  спросил ?..
А   потом   целый  мир  на  плаху
За  безумный  и  нежный  взгляд
Рву   себя...  на  себе  рубаху
Ничему  без  тебя   не   рад…
        Поставь на  мне черной ниткой  метку
        Шпоры  в  бок  да с  размаха  плетью
        Или   закрой  в  черную  клетку
        Чтоб не  видеть  и  не  смотреть
Боль в  груди, с  ней  нету  слада, 
Волком   воет  душа,  как  будто,
Мне  от  тебя  ничего  не  надо,
И  тебе...  от  меня, почему - то...
        В Суницкий ….2013 г. май день 30


Рецензии