сука-любовь

иди ко всем чертям, слышишь.
и не возвращайся.
мне больно. просто больно на тебя смотреть. глаза режет, понимаешь?
и все равно, что ты безумно красив.
уходи. если любишь меня. а ты меня любишь.


Рецензии