Быть героем - тяжелый труд

Осторожней, мой милый друг.
Быть героем – тяжелый труд.
Люди вечно чего-то ждут…
Им бы подвиги подавай!

Шкуру зверя им предоставь,
Динозавра их обезглавь
И законы их чти, как встарь!
Улыбаться не забывай.

Будь силён, и одной рукой
Отправь недруга на покой.
Докажи им, что ты герой!
Не докажешь – тебя казнят.

Про Принцессу забыл сказать,
Она вечно готова ждать!
Не дай бог тебе опоздать…
Бойся девы их, как огня!

Ну? И как боевой настрой?
Ты к такому готов, герой?
Иль система дает отбой?
Осторожней, мой милый друг.

Не спеши себя кем-то звать –
Не придется тогда воевать.
Будет время – ты будешь знать,
Что злодеем быть – тоже труд…


Рецензии