Звезда

Звезда моя,душа моя
открыла ты во мне дыхание
и озарила небеса
во всей округе мироздания

а в небе ты одна горишь,
как в синем океане,
ночами месяца пленишь
чаруя чудесами

я каждый вечер прохожу
не отводя от тебя глаз,
сажусь на лавочку, гляжу,
как будто только в первый раз


Рецензии