Любовь

Монолог!
Инесса Пинязик
Затяжная безответная любовь,это потерянное время.?! Затянулась грустная любовная история, надо что-то делать, возможно, надо менять мировоззрение?Самое главное, не допустить того состояния, когда ничто другое, кроме любимого ,меня уже не интересует !Это опасно для психики, для здоровья. Кроме нее есть еще любовь к детям,внукам к природе и.. к жизни во всех её проявлениях. Жизнь очень многогранна. Разве она стоит того, чтобы всю себя её без остатка посвятить несчастливой любви?А еще, вполне вероятно, что я просто приняла за единственного, совсем чужого человека. Так тоже бывает. Этот, выдуманный мной образ на расстоянии? Может мне нравится страдать от любви, по сценарию мыльных сериалов, которые сама же и пишу.... Конечно, ничего в этом преступного нет, каждый сам себе хозяин. Вот только жаль,что в острой форме: долго, мучительно страдаю,совершенно, позабыв, о другой жизни..
Вот так думает мой мозг...А душа? С ней трудней всего...Она Любит, Любит искренне, честно..
Любит той..первой Любовью, которая случилась с ней в далекой юности..Но..только острей,как будто предчувствует, что это последнее, хорошее, что может произойти в моей жизни...и я поверила ей! Да,да! Как же она права, это такое Счастье Любить! Жаль, что тот человек, так и не понял ничего...Испугался..чего? Если бы он знал, что своим присутствием, он только бы помогал мне, справиться..а может, и нет? Не возможно предугадать всего...Только чувствую, мне очень нужен этот человек,именно этот!!! Зачем? Почему? Не знаю...просто нужен..!
Как глоток прохладной воды в пустыне, как луч света, где то в подземелье, как молодая листва на деревьях, только, только распустившаяся из почки! Вот такие чувства у меня, когда я думаю о нем! Да разве это так уж и плохо? Пусть будет так! Это тоже Жизнь! Ничего нельзя игнорировать, что Богом тебе отпущено! Пусть будет все! Этим и наполняется наша одна, единственная Жизнь!....

© Copyright: Инесса Пинязик, 2013


Рецензии