Падший ангел

   О, падший ангел, изгнанный из Рая,
Упавший ниц, с заоблачных высот.
Когда-то шёл ликуя и играя,
Как Арлекин или беспечный мот.
   Разрушен дом, и рухнули надежды,
Рассеялись мечты, затихли голоса,
Ищи назад дорогу, ведь как прежде.
Ты воспарить захочешь в небеса.
   О, падший ангел, груз ошибок тяжкий
Не пронести в ушко иглы, постой.
Кто знает, может быть однажды
Тебе удасться обрести покой...


Рецензии
Здорово!!!У Вас прекрасные стихи!!!С уважением,Любовь.

Любовь Данилина   21.09.2013 11:06     Заявить о нарушении