А, знаете, лучше одной!

Мне надоело биться о скалы,
 А , знаете, лучше одной!
 Так невозможны чужие оскалы
 И крики за чьей-то стеной

 Мне надоели удары ножом,
 По самому нежному, чистому месту..
 И в сердце уже немножко погром,
 А хочется видеть себя, как невесту..

 Но больше не будет отчаянных криков ,
 Я слово дала, что смогу.
 Не надо лепить к стандартным интригам
 Приятные муки в холодном аду.


Рецензии