ХРаМ

каркасами ракет на лугу зеленеющем вышки
высоковольтные тянутся в сторону атомной станции; крышки
облаков проплывают по синему небу воды будто в тазике; слышно

как шумит слева трактор в низине; на горке напротив
есть старинное кладбище, сад грушеокий
и разрушенный храм, но до неба, как пить дать, высокий


Рецензии