Не смей

Не смей забирать то,что дорого мне.Не смей.
Пусть плавятся стороны в старом твоём окне.
Пусть заново верится,заново я сгорю.
Тебе в отражении жизнь свою отдаю.

Не смей забирать то,что дорого,у меня.
Тебе не согреться от верности,от огня.
Тебе не вернуться в мир,где царит весна.
Навеки в осень.Стихия твоя-война.


Рецензии
обойдемся без войны =)

Рэссика   30.05.2013 19:42     Заявить о нарушении
ну что поделать,если всё так и есть)

Лера Корус   30.05.2013 19:42   Заявить о нарушении