От чего ж...

От чего ж в душе так пусто?
Где тепло моё и свет?
Словно омертвели чувства,
Как осенний маков цвет.

Словно жизнь моя томится,
Тяжко стонет и орёт,
Как на воле бескрылая птица
Недоступным небом живёт.

Словно ненависть напастью
Сердце сделала больным,
Затушила пламень счастья,
И огонь мой превратила в дым.


Рецензии