Другая дорога

Другая дорога
Начнётся с порога -
А там, где всё было -
Уныло, постыло.

За гранью былого
Начну я всё снова.

И вся надежда в этом ходе -
И вся свобода в переходе -
И видеть прошлое окно -
И видеть будущее дно.

И вся свобода - перемена -
А до и после лишь измена.


Рецензии