Гром

С чашкой зеленого чая
вечерком сажусь я за стол,
по тебе безумно скучая
в душе моей грянет гром.

за окном идет жуткий ливень,
погода сходит с ума,
сердце стучит обессилев,
куда мне исчезнуть? куда?


Рецензии