Твой голос!

О Боже, как приятно слышать голос!
В одно мгновенье, вдруг, спокойно мне.
И не важны мне темы разговоров.
Мне важно знать, что помнишь обо мне!

И каждой клеточкой тебя я ощущаю!
И каждый звук стараюсь я не пропустить!
От тембра голоса любимого летаю,
Мне хочется до дна его испить!

И наслаждаюсь я томительным молчаньем
Иль разговорами пустыми, ни о чем!
А интонации поманят обещаньем,
Что тоже хочешь, чтоб остались мы вдвоем!


Рецензии
ни с чьим другим не спутать =)

Рэссика   30.05.2013 19:40     Заявить о нарушении