Обиды

Ты знаешь, слова способны убивать
Хоть осознать это порою сложно
Мы убиваем не со зла
Оправдываясь, что шутим не серьезно

Кто знает правду, может быть простит
А может и повесит на распятие
Мы все способны полюбить,
Себя любить – намного же приятней

Стрелять в туман безумной силой
Чтоб ранить размытый силуэт?
Смотри, упал! Быть может это враг – не милый,
Быть может тот, кто дорог много лет…

Закрыв глаза и бросив камень в воду
Ты не узнаешь, как он коснулся дна
И раз испачкав кровью чистые ладони
На душу не взглянут… как не была б она чиста!


Рецензии