Амфетамин

Я обнимаю подушку вместо тебя,
лежу и плачу день ото дня
нужно забыть,нужно напиться,
к черту все это,
нужно просто смириться.

зима сменит осень,все как обычно,
а ты остаешься моей старой привычкой
каждый божий день новая доза,
оставайся собой,следуй четким прогнозам,
вытащи все смертельные занозы,
но не стоит бежать впереди паровоза


Рецензии