Бунтарка

Я собираю вещи в глубокой темноте.
Всё уже не так.Мы уже не те.
Ещё миг и улечу.
В этом мире я одна и обнять никого не хочу.
Я бунтарка.Собираю вещи.
Как я ненавижу ваши лживые речи!
Лучше,если я уйду.
Вас никогда не пойму.
Сумку на плечо беру.
Ещё миг и улечу.
Ведь так жить я не хочу!


Рецензии