Верные друзья

Капли сквозь ресницы -
Соль и горечь мук,
Тёмные страницы
Жизненных разлук.
                Светлая страничка –
                Радость на щеке,
                Капелька искрится,
                И весна в окне.
Могут улыбаться
Милые глаза
И не поддаваться
Горю никогда.
                Тяжело бывает
                Расколоть нам лёд.
                Кто не унывает,
                Тот идёт вперёд.
Шпалы из ресничек
Берегут глаза –
Жизненных страничек
Верные друзья.


Рецензии